Казахстанцы
Выбор переноски для крупной кошки - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 21 Ноября 2025, 08:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Выбор переноски для крупной кошки
kozeevkiril269Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 19:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
У меня мейн-кун весом 8 кг, и обычные переноски ему явно малы. Он еле разворачивается внутри, и в последнюю поездку к ветеринару было видно, что ему очень неудобно. Посоветуйте, какую переноску лучше взять для крупного кота?

makartaranovsДата: Четверг, 13 Ноября 2025, 19:20 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Полностью понимаю вашу проблему, у меня тоже мейн-кун, правда немного легче — 7 килограмм. Долго мучилась с обычными переносками, пока не нашла модели для средних собак, которые идеально подходят для крупных кошек. Главное чтобы питомец мог встать в полный рост, развернуться и лечь вытянувшись. Я заказывала в интернет-магазине по адресу https://petsmart.ru/catalog/16-transportirovka где есть специальные большие переноски разных типов. Взяла пластиковую модель размером 58x37x37 см от бренда Keiko, и коту в ней очень комфортно. Еще важный момент для крупных животных — переноска должна открываться сверху, потому что вытащить тяжелого кота через переднюю дверцу очень сложно, особенно если он нервничает. На дно кладу мягкую подстилку, чтобы лапам не было холодно на пластике. После покупки оставила переноску открытой дома на неделю, кот привык и даже начал в ней спать иногда. Теперь поездки проходят намного спокойнее для нас обоих.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025