Казахстанцы
Я хочу построить дом - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Откуда вы узнали, о нашем сайте?
Всего ответов: 15

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 17 Января 2026, 14:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Я хочу построить дом
uriimironofДата: Пятница, 24 Октября 2025, 22:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Подскажите, по каким критериям вы в итоге выбрали строительную компанию для своего дома? Мы находимся в самом начале пути и пока только составляем список возможных подрядчиков. Кроме цены за квадратный метр, на что еще стоит смотреть? Например, важно ли наличие собственного проектного отдела, или лучше, когда компания строго по готовому проекту клиента работает? Как понять, что перед тобой профессионалы, а не просто посредники?

lexeyvoronДата: Суббота, 25 Октября 2025, 00:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Цена — это важно, но еще важнее — комплексный подход. Мы для себя решили, что ищем компанию с полным циклом, то есть и проект, и строительство «под ключ» в одних руках. Это избавляет от ситуации, когда проектировщики одно нарисовали, а строители другое сделали, и они начинают перекладывать вину друг на друга. Как раз поэтому мы обратились в «Хайдом»: у них свой сильный проектный отдел, и они сами же свою документацию и реализуют https://hidom.kz/ . Поверьте, это сэкономило нам кучу нервов и средств, ведь все недочеты, если бы они были, решались на стадии проекта, а не в процессе стройки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026