|
Нужен номер для бизнеса
|
|
| jpolina527 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Добрый день! Хочу расширить бизнес в Казахстане и думаю подключить местный виртуальный номер, чтобы клиенты могли звонить без международных тарифов. Вы не подскажете, где можно такое оформить?
|
| |
|
|
| gukann818 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Да, у меня была похожая ситуация — я тоже искал решение, чтобы общаться с клиентами из Казахстана без лишних затрат. В итоге нашёл отличный вариант на сайте https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-of-kazakhstan/ Там можно выбрать именно казахстанский виртуальный номер, подключается быстро и работает стабильно.
|
| |
|
|
| jpolina527 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 21:39 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Интересно, а они дают номера с разными кодами городов? Мне желательно, чтобы он выглядел как обычный алматинский.
|
| |
|
|
| gukann818 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 21:53 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Да, конечно, при оформлении можно выбрать код города. Я, например, подключал номер с кодом Алматы, а мой коллега выбрал астанинский. Всё делается онлайн, без лишних бумаг, что очень удобно.
|
| |
|
|
| vi33341 | Дата: Среда, Вчера, 12:54 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Телефония для бизнеса, от Stream Telecom https://streamtelecom.kz/ru/ip-telefoniya/ - это широкие возможности для расширения функционала номера при помощи дополнительных услуг. Это существенно сократило расходы на телефонию, плюс бесперебойная связь и низкая стоимость звонков заграницу.Stream Telecom надежная компания - все настроили и запустили за один день, бесплатно обучили сотрудников, плюс тех. поддержка...
Сообщение отредактировал vi33341 - Среда, 17 Декабря 2025, 12:54 |
| |
|
|