| Нужен номер для бизнеса | 
| 

| 
| 
					| jpolina527 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 20:18 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 28 Статус: Пропал куда то... | Добрый день! Хочу расширить бизнес в Казахстане и думаю подключить местный виртуальный номер, чтобы клиенты могли звонить без международных тарифов. Вы не подскажете, где можно такое оформить? |  |  |  |  | 
| 
					| gukann818 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 21:18 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Пропал куда то... | Здравствуйте! Да, у меня была похожая ситуация — я тоже искал решение, чтобы общаться с клиентами из Казахстана без лишних затрат. В итоге нашёл отличный вариант на сайте  https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-of-kazakhstan/  Там можно выбрать именно казахстанский виртуальный номер, подключается быстро и работает стабильно. |  |  |  |  | 
| 
					| jpolina527 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 21:39 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 28 Статус: Пропал куда то... | Интересно, а они дают номера с разными кодами городов? Мне желательно, чтобы он выглядел как обычный алматинский. |  |  |  |  | 
| 
					| gukann818 | Дата: Среда, 08 Октября 2025, 21:53 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Пропал куда то... | Да, конечно, при оформлении можно выбрать код города. Я, например, подключал номер с кодом Алматы, а мой коллега выбрал астанинский. Всё делается онлайн, без лишних бумаг, что очень удобно. |  |  |  |  |