Казахстанцы
Оборудование для воздуховодов — где искать? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 21 Ноября 2025, 22:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Оборудование для воздуховодов — где искать?
lifecompanitooДата: Вторник, 22 Июля 2025, 15:57 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Ребят, кто в теме, подскажите, как вообще правильно подобрать оборудование для запуска цеха по установке вентиляции и водостоков? Хочется что-то надёжное, но при этом не очень дорогое, чтобы и по качеству не ударило, и с сервисом чтоб не мучиться потом. Может, есть проверенные варианты или фирмы, которые реально не подведут?

fasiiiupetrovДата: Вторник, 22 Июля 2025, 16:25 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Слушай, если речь о таком оборудовании, то я бы обратил внимание на https://keepler.ru . У них более 10 лет опыта в металлообработке, и они давно делают станки для именно таких задач — вальцовочные, фальцеосадочные, листогибы и всё такое. У них производство уже довольно крупное, поэтому техника нормальная и налажена. Мне кажется, это как раз тот случай, когда берёшь не просто станок, а решение под конкретные задачи, а не какую-то непонятную китайскую фигню. Да и по ценам, насколько знаю, держатся в адекватных пределах, плюс можно рассчитывать на поддержку и сервис — для старта это важно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025