Где лучше заказать чистку пиджака в Алматы?
|
|
joinuptogotravel040520 | Дата: Пятница, Вчера, 20:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Всем привет! Возник вопрос — где в Алматы можно нормально почистить пиджак? Пиджак довольно дорогой, натуральная ткань, боюсь, что в обычной химчистке могут испортить. Хочу найти место, где есть нормальные отзывы, бережное отношение к вещам и профессиональная чистка, а не поток ради галочки. Может, кто-то чистил в проверенной химчистке и остался доволен? Желательно с доставкой, чтобы не тратить время на дорогу. Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом!
|
|
| |
pokrovskijdima41 | Дата: Пятница, Вчера, 20:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Я сам недавно столкнулся с похожей ситуацией, тоже долго искал адекватную химчистку для пиджака. В итоге обратился вот сюда https://mamalama.kz/himchistka/himchistka-pidzhaka/ очень доволен. Они специализируются на деликатной чистке одежды, особенно классических вещей. Мне очень понравилось, что пиджак вернули в идеальном состоянии, ткань осталась мягкой, никакого постороннего запаха. Плюс удобно, что есть услуга доставки — курьер приехал, забрал пиджак и потом привез уже чистым. По срокам всё четко, цены адекватные, за такие услуги считаю отличным вариантом.
|
|
| |
joinuptogotravel040520 | Дата: Пятница, Вчера, 20:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо большое за рекомендацию, посмотрю!
|
|
| |