Казахстанцы
Где реально в Москве можно купить хороший планкен? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 11

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 25 Июня 2025, 23:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Где реально в Москве можно купить хороший планкен?
LevchenkoДата: Вторник, Вчера, 00:14 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Где реально в Москве можно купить хороший планкен, чтобы и по качеству не подкачал, и не пришлось бегать за менеджерами по телефону? Строю дом сам, руками, и хочу использовать натуральный материал для фасада. Интересует, чтобы был выбор — косой, прямой, из лиственницы или термодерева. Но самое главное — чтобы древесина была хорошо просушена, геометрия точная, без сколов и трещин. Ещё хочется, чтобы у продавца был внятный каталог, не просто фотографии из интернета, а реальные образцы. И чтобы с доставкой по МО не было проблем — а то бывает, обещают одно, а привозят через две недели совсем другое. Если кто-то сталкивался с хорошими поставщиками — очень прошу поделиться.

misterbicipsДата: Вторник, Вчера, 00:14 | Сообщение # 2
Сержант
Полностью понимаю ваш подход — сама часто сталкиваюсь с тем, как важно выбрать надёжного поставщика. С планкеном, особенно если это фасадный проект, важно учитывать не только внешний вид, но и стабильность материала: влажность, качество обработки, способ упаковки. От себя скажу: обязательно проверяйте, есть ли у продавца возможность сделать выборку по сортам, а не просто «всё подряд по одной цене». Идеально, если можно приехать на склад и посмотреть всё своими глазами. Что касается доставки — да, тут тоже нюансов много, особенно если дом находится за МКАД. В Москве выбор вроде бы большой, но на практике — не так уж и много компаний, кто реально в теме.

LevchenkoДата: Вторник, Вчера, 00:15 | Сообщение # 3
Сержант
Очень ценные замечания. Склад — да, хочу именно посмотреть вживую. Один раз уже получил «планкен» с червоточинами, причём по цене премиум-класса. У вас, случайно, нет на примете конкретной компании, с которой вы работали и остались довольны?

misterbicipsДата: Вторник, Вчера, 00:15 | Сообщение # 4
Сержант
Я могу порекомендовать вам отличное место — это сайт All About Planken. Это не просто интернет-магазин, а полноценный ресурс, полностью посвящённый теме планкена. У них есть всё, что может заинтересовать как профессионалов, так и частных застройщиков: прямой, косой, термообработанный планкен, лиственница, ангарская сосна — и всё это в наличии на московском складе (купить планкен в Москве https://all-about-planken.com/) Каждый товар снабжён реальными фото, есть чёткие характеристики, указана сортность и происхождение древесины. Кроме того, на сайте публикуются полезные статьи по монтажу и уходу за материалом. Я лично заказывала у них на три объекта, включая коттеджный посёлок в Новой Риге — всё было на высшем уровне: точная геометрия, правильная сушка, упаковка без нареканий, доставка пришла день в день. Менеджеры отзывчивые, помогают подобрать материал под проект.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025