Казахстанцы
Как выбрать люстру для зала? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 26 Июня 2025, 21:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Как выбрать люстру для зала?
lifecompanitooДата: Среда, 28 Мая 2025, 19:38 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Ребята, кто сталкивался с выбором люстры для гостиной? Хотелось бы, чтобы свет был и яркий, и не режущий глаза, а дизайн — чтоб не устаревший, а стильный. Но при этом чтоб и цена не кусалась сильно. Есть ли смысл брать что-то из европейских брендов? Или все они примерно одинаковы? Просто хочется понять, где искать, чтобы потом не менять через пару месяцев.

fasiiiupetrovДата: Среда, 28 Мая 2025, 19:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Я недавно тоже голову ломал над этим вопросом. Европейские бренды реально часто радуют и качеством, и дизайном, хоть и ценник разный. Лично у меня дома люстры из каталога https://ognisveta.ru/catalog/lyustry/ — там выбор реально большой, и цены нормальные для такого уровня. К тому же, они работают напрямую с фабриками из Европы, там и MW-Light, и Chiaro, и Bohemia Ivele — бренды с хорошей репутацией. Можно найти что-то и под классический интерьер, и что-то более современное. Мне понравилось, что можно подобрать и по цене, и по стилю, не надо ломать голову. Если важно, чтобы люстра не только красиво выглядела, но и светила ровно, без бликов, там много моделей с разными световыми решениями. В общем, если будешь смотреть, загляни в «ОгниСвета» — может, именно там найдёшь то, что ищешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025