lifecompanitoo | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 15:56 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Пропал куда то...
| Кто вообще реально получал чарджбэк? Банки мурыжат, юристы дерут втридорога, а толку — ноль. Подал заявку, обещали помочь, потом начались “перешлите документы”, “ждите ответа” и всё тянется. Есть смысл вообще этим заниматься или это пустая трата времени и нервов?
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 15:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| О, знакомая история. Сам через это проходил — всё вроде начинается бодро, а потом начинается волокита. Банки не спешат, а те, кто за деньги обещает вернуть всё до копейки, обычно просто выкачивают инфу и тянут резину. Я когда уже почти сдался, наткнулся на https://hint-agent.com/services/chardzbek это не шарашкина контора, а скорее база знаний, где чётко по полочкам разобрано, кто и как реально помогает, а кто просто лапшу вешает. У них есть обзоры и реальные кейсы — кто возвращал деньги, с кем и как это получилось. Я там, кстати, нашёл компанию, с которой в итоге и вышел на результат. Плюс на сайте хорошо объяснено, как действуют мошенники, и по каким признакам их можно сразу вычислить. Инфа пригодилась не только для моего случая, но и просто чтобы в будущем не влететь. Так что если думаешь, стоит ли копаться дальше — глянь хотя бы для себя. Там без воды и рекламы, просто нормальные обзоры и живые отзывы. Ну и после этого уже можно понять, в какую сторону копать и с кем вообще связываться.
|
|
| |