Казахстанцы
Почему в TikTok нет кнопки совместного эфира? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 05 Февраля 2025, 12:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Почему в TikTok нет кнопки совместного эфира?
ingafrollovaДата: Среда, Сегодня, 05:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Привет! У меня возникла проблема в TikTok: не могу найти кнопку для совместного эфира. Я соблюдаю все требования — возраст больше 18 лет, у меня более 1000 подписчиков, приложение обновлено до последней версии. Почему я не могу использовать эту функцию и как это исправить?

xkristinaxbondДата: Среда, Сегодня, 06:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Привет! В случае отсутствия кнопки для совместного эфира https://likestorm.com.ua/ru....o-efira стоит проверить несколько вещей. Во-первых, удостоверьтесь, что ваш аккаунт соответствует всем стандартам, включая подтвержденные данные — номер телефона и электронную почту. Также возможны ограничения по регионам, так как TikTok регулирует доступ к прямым трансляциям в зависимости от страны. Если с этим все в порядке, стоит попробовать очистить кэш приложения или даже переустановить его, чтобы устранить технические ошибки. Если проблема не решится, обратитесь в поддержку TikTok, предоставив подробную информацию и скриншоты проблемы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025