Казахстанцы
Выбор майнера - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 11 Февраля 2025, 13:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Выбор майнера
sfadeev789Дата: Пятница, 17 Мая 2024, 17:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Недавно я решил начать майнинг криптовалют и в данный момент изучаю возможные опции для покупки оборудования. Меня интересует, какие критерии важны при выборе майнингового асика. Также я хотел бы понять, насколько важна мощность и энергоэффективность устройства, учитывая, что электричество дорожает. Может кто-то поделиться опытом, как начинающему майнеру стоит выбирать оборудование и на что особенно обратить внимание?

anton_miroshnichenko90Дата: Пятница, 17 Мая 2024, 18:57 | Сообщение # 2
Сержант
Здравствуй! Я начал заниматься майнингом около года назад и могу поделиться некоторыми наблюдениями. Первое и самое важное — это выбор надежного поставщика оборудования. Я приобрел свой асик у компании Intelion Data Systems и остался доволен. Особенно важно учитывать энергоэффективность устройства, так как это напрямую влияет на рентабельность майнинга. Учитывай также, что мощность оборудования влияет на скорость добычи криптовалюты. Важно также обратить внимание на условия гарантии и поддержку со стороны продавца. Я лично выбрал модель с сайта https://intelionmine.ru/catalog...._20th_s , которая обладает отличным балансом между мощностью и потреблением энергии.

mary189Дата: Воскресенье, 19 Мая 2024, 15:10 | Сообщение # 3
Рядовой
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025