Казахстанцы
Сломался блендер - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 09 Февраля 2025, 02:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Сломался блендер
feelkomisДата: Четверг, 21 Марта 2024, 18:12 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Купленный год назад блендер сломался. Можно ли вообще отремонтировать такую технику или это будет не выгодно? Если кто в курсе дайте знать, чтобы я зря не потратила деньги.

Добавлено (21 Марта 2024, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
Купленный год назад блендер сломался. Можно ли вообще отремонтировать такую технику или это будет не выгодно? Если кто в курсе дайте знать, чтобы я зря не потратила деньги.
По идеи же ремонт должен обойтись покупки нового, так?

koneevamДата: Четверг, 21 Марта 2024, 19:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата feelkomis ()
Если ремонт будет стоить не дорого, то лучше отремонтировать блендер. Вот тут https://eco-service.kz/blender/ сможете найти мастера, которые установит причину неисправности. После этого будет понятна цена ремонта. От этого и будете отталкиваться.

borgiДата: Среда, 31 Июля 2024, 18:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата

так понимаю, что гарантии на него нет уже?

allforliveДата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Всяк дешевле будет, чем новый покупать. Поэтому лучше попробовать отремонтировать сломанный блендер. Оставлю на всякий случай контакты специалистов https://bitovayatehnika.kz/ , которые этим занимаются. Я ранее туда уже обращался, можете тоже их услугами воспользоваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025