Школа покера
|
|
ben361682 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Пропал куда то...
| Привет всем, я люблю играть в покер, но я новичок в этой игре. Недавно я услышал о школе покера. Я хочу знать, является ли школа покера источником образования или просто средством заработка на своих клиентах? Пожалуйста, объясните
|
|
| |
vlevgenij532 | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да я думаю есть и такие школы и такие. Возможно и есть действительно школы которые обучают поверхностно но не углубляясь в тонкости но берут очень большие деньги. Я думаю именно так в основном и происходит.
|
|
| |
s6563778 | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 14:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, вы абсолютно правы. Школы покера получили широкое признание благодаря своей рекламе и привлекательным обещаниям улучшить игровые навыки своих учеников. Эти школы предлагают учебные курсы и практические занятия. Чтобы узнать больше о школе покера, ищите в Интернете.
|
|
| |
marik | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На самом деле школы покера они востребованы. Многие хотят овладеть профессионализмом в данной игре. Но насколько действительно эффективно данное образование по покеру? Действительно ли в школе покера можно научиться тонким стратегиям? В данной статье https://newladoga.com/2023....lientah как раз дан ответ на эти размышления очень подробно.
|
|
| |