Казахстанцы
Купить технические металлические двери недорого - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 06 Февраля 2025, 23:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Купить технические металлические двери недорого
ronegol15Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 19:44 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Я давно хотела заменить старую деревянную дверь в подвале на более надежную и современную. Мне нужна была дверь, которая бы защищала от взлома, пожара и влаги. Искала в интернете разные варианты, но все они были слишком дорогие или не подходили по размеру. Повезло, что попала на сайт компании «Дельта Строй», которая специализируется на изготовлении и установке технических металлических дверей https://delta-stroy08.ru/katalog/texnicheskie-dveri/ под заказ. Выбрала дверь с термоизоляцией и противопожарной защитой, которая стоила всего 15 000 рублей. Я оформила заказ онлайн и через два дня мне позвонили и согласовали дату и время установки. Мастера приехали вовремя и сделали все быстро и качественно. Они аккуратно сняли старую дверь и установили новую, проверили работу замка и петель, убрали за собой мусор. Я рекомендую компанию «Дельта Строй» всем, кто хочет купить технические двери недорого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025