Казахстанцы
В Англии работа - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 11

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 07 Февраля 2025, 19:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
В Англии работа
parnufovДата: Вторник, 17 Октября 2023, 21:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Добрый день! Портал https://layboard.com/vakansii/angliya сделал мою мечту о работе за границей доступной и реальной. Здесь представлены вакансии в разных уголках мира, в том числе и в Англии, и это действительно впечатляет. Я горжусь тем, что выбрал этот ресурс для своей интернациональной карьеры. Он предоставляет возможность не только найти работу в другой стране, но и расширить кругозор, познакомиться с разными культурами и языками. Моя жизнь стала более насыщенной, благодаря моей работе и приключениям в других частях света.

tatrauniqueДата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 00:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Приветствую вас! Конечно, Лейборд - отличный ресурс, который действительно помогает воплощать мечты о работе за границей и расширяет возможности карьерного роста. Но стоит учитывать, что помимо таких универсальных площадок полезно обратить внимание на специализированные русскоязычные доски объявлений для поиска работы в Англии, такие как https://petrovchik.com/work-ru/england/ Здесь часто предлагаются вакансии, ориентированные на русскоговорящих кандидатов и более адаптированные к особенностям местного трудового рынка. Такие доски могут предоставить дополнительные возможности для успешного поиска работы в Англии, поэтому имеет смысл учитывать их при планировании своей карьеры за границей.

Сообщение отредактировал tatraunique - Понедельник, 19 Февраля 2024, 00:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025