Казахстанцы
Бутерброды со шпротами и огурцами в духовке - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Откуда вы узнали, о нашем сайте?
Всего ответов: 15

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 06 Февраля 2025, 23:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Бутерброды со шпротами и огурцами в духовке
cutmyhairssДата: Среда, 02 Августа 2023, 13:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Бутерброды со шпротами и огурцами в духовке кто делал, может вы поделитесь хорошим рецептом? Честно, буду крайне признательна!

GorBunoookДата: Среда, 02 Августа 2023, 14:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Конечно, поделюсь отличным рецептом для бутербродов со шпротами и огурцами в духовке https://edadel.ru/goryach....duxovke . Я недавно нашел этот рецепт на сайте Едадел, где есть множество вариантов приготовления вкусных блюд. Для начала, возьми кусочек свежего хлеба, положи на него нежные шпроты и тонко нарезанные огурчики. Затем посыпь всё тертым сыром и поставь в духовку на несколько минут до того, как сыр хорошо растает. Результат получается просто потрясающий – ароматные и сытные бутерброды, идеально подходящие для перекуса или легкого ужина. Так что загляни на Едадел, чтобы найти этот и многие другие вдохновляющие рецепты, которые точно порадуют тебя и твоих близких!

cutmyhairssДата: Четверг, 17 Августа 2023, 19:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Большое спасибо за рекомендацию Едадел! Теперь у меня есть идеи для создания настоящей вечеринки вкусов. Какие рецепты с этого сайта вы считаете идеальными для семейных ужинов или встреч с друзьями?

mariboborisgdДата: Суббота, 09 Декабря 2023, 02:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Думаю можно так же обратить внимание на сайт https://everydfood.com. Я на праздники обращался за рецептами сюда. Мне понравилась мини-пицца в духовке из дрожжевого теста. Отличный вариант для того что бы подать на стол.Так же рекомендую Куриные голени в соусе терияки в духовке. Тоже крутые рецепты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025