Хочу брендовое платье купить.
|
|
mariannamilaevva | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 20:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Пропал куда то...
| У меня скоро такое мероприятие предстоит, на котором я обязательно должна выглядеть на все сто. Большая просьба ко всем, кто в люксовой одежде разбирается, где можно брендовое платье купить? Желательно от Dolce Gabbana
|
|
| |
marinaoskolkofa | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 20:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Может я чего-то не понимаю, но вот я во всей этой шикарной брендовой одежде не вижу ничего особенного. Моя подруга постоянно за такими шмотками гоняется, деньги бешеные тратит. А я если захочу могу нисколько не хуже сшить.
Сообщение отредактировал marinaoskolkofa - Суббота, 06 Мая 2023, 20:22 |
|
| |
uruefairina | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 20:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это только так кажется что "ничего особенного", брендовые вещи пошиты качественно, из отличной ткани, на фигуре великолепно сидят. У меня есть костюмчик от Шанель, в Италии когда отдыхали купила. Жакет и юбка, я его уже несколько лет ношу, и еще буду носить, классика в моде всегда.
|
|
| |
kupersmitdsara | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 20:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Конечно, одеваться исключительно в брендовые вещи могут позволить себе немногие, но иметь в гардеробе хотя бы несколько базовых вещей класса люкс все-таки надо. Как раз вот для таких случаев. У меня жакетик есть от Дольче Габбана и сумочка, обожаю. Вот кстати, можете здесь одежду от Dolce Gabbana посмотреть, есть стильные платья: https://lepodium.kz/brand/dolce-gabbana
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 10:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я обычно такой эксклюзив ищу по частным объявлениям....
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата mila-malinina-85 ( ) Я обычно такой эксклюзив ищу по частным объявлениям.... Так и правильно делаете. Именно по таким объявлениям можно найти красивый стильные брендовые вещи. Я через такие сайты как этот https://almatyads.com/ наловчилась уже сама одежду продавать и покупатели всегда находятся. Если чем-то эксклюзивным хочу свой гардероб пополнить - так же заглядываю на объявления и связываюсь непосредственно с продавцами. Одним словом во многих случаях они могут выручить)
|
|
| |