Казахстанцы
актуальные инвестиции в 70х - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 11

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 06 Февраля 2025, 19:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
актуальные инвестиции в 70х
gyrladziumariaДата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
В 70-е годы было несколько актуальных инвестиций, которые были популярны среди инвесторов.
  • Акции компаний, связанных с энергетикой: В этот период энергетический сектор был важным направлением в экономике, и инвестиции в акции компаний, занимающихся добычей и производством нефти, газа и угля, могли принести значительную прибыль.
  • Инвестирование в недвижимость: Недвижимость была другой популярной инвестицией в 70-е годы. В то время стоимость жилья была относительно низкой, и покупка недвижимости могла принести выгоду в будущем.
  • Инвестиции в золото: В 70-е годы цена на золото начала быстро расти, и инвестирование в золото стало популярным способом сохранения капитала. Многие инвесторы считали золото надежным инвестиционным активом, который может сохранять свою стоимость при экономических кризисах.
  • Облигации: Инвестирование в облигации было популярно в 70-е годы. Облигации позволяли инвесторам получать доход в виде процентов, при этом риски были ниже, чем при инвестировании в акции.
  • Инвестиции в искусство: В 70-е годы инвестирование в искусство стало популярным способом сохранения капитала. Некоторые картины и скульптуры могли значительно увеличивать свою стоимость со временем.
    Некоторые из этих инвестиций могут быть актуальными и в настоящее время, но каждый инвестор должен выбирать инвестиции, соответствующие его индивидуальным финансовым целям и уровню риска, с которым он готов справиться. Кроме того, перед принятием решения об инвестировании всегда необходимо тщательно оценить риски и потенциальную прибыль.
  •  
    marimhahaaaДата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 18:46 | Сообщение # 2
    Рядовой
  • Я недавно заработал значительную прибыль, рискнув и инвестировав в криптовалюту. Хотя я был готов потерять свои средства, мой инвестиционный риск оправдал себя. Это был ценный урок для меня, который показал, что риск может привести к высокой прибыли.
  •  
    lavazzasosДата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 19:58 | Сообщение # 3
    Рядовой
  • Я недавно начал заниматься инвестированием в криптовалюту и уже получил значительный доход. Я изучил рынок, выбрал перспективные проекты и придерживался своей стратегии, которую разработал заранее. Мой успех в инвестировании показал мне, что криптовалюта - это не только новый вид активов, но и возможность заработать деньги, если подходить к инвестированию с умом. https://cryptex.net/ru/currency-converter/rub
  •  
    FutebolДата: Вторник, 18 Апреля 2023, 20:44 | Сообщение # 4
    Рядовой
    врете вы все

trustseoigorДата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 20:08 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Заработок на криптовалюте https://gen-token.com/ru действительно оказался доступным. Начал с небольших сумм, постепенно освоился и увидел рост прибыли. Требуется немного времени и внимания, но результат стоит того.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

"Казахстанцы" © 2025