Казахстанцы
Срочный займ - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Мы поменяли дизайн. Оцените его по десятибальной шкале.
Всего ответов: 10

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 06 Февраля 2025, 03:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Срочный займ
ArinaShterbenДата: Среда, 22 Февраля 2023, 21:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Интересуют предложения на срочные варианты займов Нужно определится с выгодным предложением по кредитованию, нужны советы и рекомендации по поводу того какую фирму для займов под залог недвижимости выбрать и рассматривать в качестве варианта предложения?

BlackBrinceДата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Сколько людей, столько и мнений. Но ситуации разные бывают. Если срочно нужны деньги и реально не у кого занять, то что же делать? Я думаю, что ничего ужасного нет, если допустим оформить кредит от ВТБ 4.4%.

MarekДата: Среда, 22 Февраля 2023, 23:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Я считаю, что не было бы выгодно никакому банку или микрофинансовой организации вовсе, кредиты под 4.4%, а название такой просто потому что это "кликбейт" (заголовок для привлечения внимания). Не ведитесь на такую ерунду, а если хотелось не переплачивать за кредит, то и думать нужно было до того, как подписывали документы в банке, а теперь отдуваться придется ​так или иначе. Я например, каждый раз как беру кредит  https://pro100vdolg.ru/pomoshch-v-poluchenii-kredita/ то просчитываю точно к какому числу могу вернуть и какие проценты за это придется переплатить, чтоб для меня это потом не было новостью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025