Срочный займ
|
|
ArinaShterben | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 21:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Пропал куда то...
| Интересуют предложения на срочные варианты займов Нужно определится с выгодным предложением по кредитованию, нужны советы и рекомендации по поводу того какую фирму для займов под залог недвижимости выбрать и рассматривать в качестве варианта предложения?
|
|
| |
BlackBrince | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сколько людей, столько и мнений. Но ситуации разные бывают. Если срочно нужны деньги и реально не у кого занять, то что же делать? Я думаю, что ничего ужасного нет, если допустим оформить кредит от ВТБ 4.4%.
|
|
| |
Marek | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 23:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я считаю, что не было бы выгодно никакому банку или микрофинансовой организации вовсе, кредиты под 4.4%, а название такой просто потому что это "кликбейт" (заголовок для привлечения внимания). Не ведитесь на такую ерунду, а если хотелось не переплачивать за кредит, то и думать нужно было до того, как подписывали документы в банке, а теперь отдуваться придется так или иначе. Я например, каждый раз как беру кредит https://pro100vdolg.ru/pomoshch-v-poluchenii-kredita/ то просчитываю точно к какому числу могу вернуть и какие проценты за это придется переплатить, чтоб для меня это потом не было новостью.
|
|
| |