|
Где можно купить онлайн билеты в Казахстане в Алматы?
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:47 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Здравствуйте. Подскажите, где я могу посмотретьрасписание кинотеатров в Алматы? Впервые хочу поехать в этот город, вот спрашиваю у вас, куда бы сходить и что интересное посмотреть?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:48 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Сходить можно много куда, сейчас в городе очень многофильмов показывают, надо знать, когда вы планируете поездку, чтобы вам что-то можно было подсказать. И какого жанра фильмы вы смотрите.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:48 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я не люблю кинотеатры, лучше просто фильмы посмотреть, этомне больше нравится! И кстати вы можете в интернете найти информацию относительно, можете посмотреть, что там лучше посмотреть.
Сообщение отредактировал HzBoy - Пятница, 25 Ноября 2022, 22:49 |
| |
|
|
| menigorek | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:50 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) Я не люблю кинотеатры, лучше просто фильмы посмотреть, этомне больше нравится! И кстати вы можете в интернете найти информацию относительно, можете посмотреть, что там лучше посмотреть. Привет друзья. Если у вас есть желание куда-то сходить на выходных, как вариант посмотрите Афиша и билеты Алматы от компании Тикетон https://ticketon.kz/almaty именно там мы выбираем куда сходить всей семьей, всегда стараемся провести время на выходных активно. Вот к примеру, сегодня вечером идём с мужем на фильм «Донор», а завтра всей семьей на мультфильм, чтобы и детям обидно не было, что мы их в кино не сводили, а сами пошли. А вы выбирайте событие, которое вам по-душе.
|
| |
|
|
| onlinecreditu | Дата: Вторник, 06 Января 2026, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| На днях я решила посмотреть «Отряд самоубийц» 2021 года и выбрала для этого сайт Лордфильм. И я ни разу не пожалела о своем выборе! Этот фильм – настоящая феерия красок, действий и эмоций, и на Лордфильм https://mc.lordfilm.md/filmy....88.html он представлен в отличном качестве. Картинка четкая, звук насыщенный, а просмотр не был прерван ни единой рекламой. Я полностью погрузилась в сюжет, наслаждаясь каждой сценой. Удобная навигация на сайте позволила мне быстро найти нужный фильм. Более того, сайт предложил несколько вариантов озвучки, и я смогла выбрать ту, что понравилась мне больше всего. Лордфильм адаптировался под мой планшет без каких-либо сбоев или задержек, и я получила максимум удовольствия от просмотра. Если вы ищете сайт, где можно посмотреть яркие новинки в отличном качестве, Лордфильм – ваш идеальный выбор. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за новыми эмоциями.
|
| |
|
|
| violetta237 | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ок
|
| |
|