Казахстанцы
Высшее образование в ЕС - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 11

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 07 Февраля 2025, 08:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Высшее образование в ЕС
drajverolegДата: Вторник, 16 Августа 2022, 13:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Всем доброго дня. Мне нужен совет. Дело в том, что моя дочь хочет поступить в Венский экономический университет. В целом я только за. Но немного страшновато. Да и как все оформлять, как документы подавать, где жилье там искать? Может кто подскажет?

sergeperofДата: Вторник, 16 Августа 2022, 13:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну понятно, что страшно будет ребенка отправлять учиться в другую страну. Но зато подумайте о том, что она получит отличное образование и сможет сделать хорошую карьеру

uriimironofДата: Вторник, 16 Августа 2022, 13:25 | Сообщение # 3
Сержант
Да, если есть финансовая возможность, то, конечно, надо только радоваться, что ваша дочь так серьезно смотрит в будущее. Главное успеть документы подать. Еще не поздно?

lexeyvoronДата: Вторник, 16 Августа 2022, 13:34 | Сообщение # 4
Рядовой
В Вене разные вузы в разные сроки документы принимают. Вот на счет Венского экономического университета ничего, к сожалению, не подскажу - не знаю про них подробностей. Но вы можете вот здесь получить всю информацию: https://educationaustria.ru/vuzy-ve....ersitet Эта же фирма, кстати, и документы поможет оформить и жилье найти

KristinДата: Вторник, 13 Декабря 2022, 20:46 | Сообщение # 5
Рядовой
А мой сын наоборот хочет в Казахстане поступать. Вот сейчас ищет информацию и  подбирает ВУЗ.

lilalil1986Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 23:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет, если вы ищете хороший университет, то порекомендую вам один https://atu.edu.kz/ Там учиться мой сын и вижу что ему очень нравиться, он пока на первом курсе м мало что можно сказать, но ему безумно нравиться и коллектив и преподаватели, так что я могу судить что у него все хорошо. Вы можете на их официальном сайте со всем ознакомиться, так для вас будет проще.

dioeva2047Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 04:26 | Сообщение # 7
Лейтенант
В 2022 году я окончила бакалавриат по специальности "Менеджмент" в ВСБ Мерито в городе Катовице. Хочу поделиться своими впечатлениями об учебе в этом вузе.
Прежде всего, я хочу отметить высокое качество образования. Преподаватели - это опытные специалисты в своей области, которые всегда готовы помочь студентам. Они используют современные методы обучения, которые помогают студентам эффективно усваивать материал.
Еще одним плюсом ВСБ Мерито является то, что вуз предлагает широкий выбор специальностей как для первых курсов, так и если нужен бакалавр в Польше https://www.merito.pl/russian....-polshe . Здесь каждый может найти программу, которая соответствует его интересам и целям.
Я выбрала специальность "Менеджмент", потому что всегда интересовалась бизнесом. В ВСБ Мерито я получила все необходимые знания и навыки, чтобы стать успешным менеджером.
В процессе обучения я участвовала в различных мероприятиях, которые помогли мне развить свои soft skills. Например, я проходила стажировку в компании, участвовала в конкурсах и конференциях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025