Посоветуйте какую-нибудь комедию
|
|
drajveroleg | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 11:47 | Сообщение # 1 |
![drajveroleg](/.s/a/25/2.png) Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь комедию новую. А то хочется чего-то позитивного посмотреть, а что именно - не знаю даже. Старое все надоело
|
|
| |
sergeperof | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 12:28 | Сообщение # 2 |
![sergeperof](/.s/a/21/362992766.png) Лейтенант
| Я Джуманджи посмотрел совсем недавно. Ну тот, который ремейк. Знаю, что он давно уже вышел - в 17-м вроде еще году, но я только что увидел. Поржал от души. Так что если еще не смотрели, то очень рекомендую. Снято с отличным чувством юмора. На Киного можно этот фильм найти и посмотреть: https://kinogo.vin/
|
|
| |
uriimironof | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 12:36 | Сообщение # 3 |
![uriimironof](/.s/a/31/14.png) Сержант
| Из новинок советую посмотреть Красное уведомление. Шикарно просто фильм снял - он и яркий и красивый и очень смешной. И актерский состав отличный. В общем, удовольствие точно получите
|
|
| |
lexeyvoron | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 12:46 | Сообщение # 4 |
![lexeyvoron](/.s/a/26/18654011.png) Рядовой
| А Затерянный город вы уже смотрели? Очень смешной фильм на самом-то деле получился. Это приключенческая комедия, где все действие происходит в диких джунглях - красота такая!
|
|
| |
irenashevela | Дата: Пятница, 12 Апреля 2024, 15:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Розумію твою потребу в позитивних враженнях! Серед недавніх комедій, я можу порекомендувати "Любовний гіпноз" (2023). Це легка, весела і енергійна кінокомедія, яка точно підніме настрій. Якщо цікаво, можеш знайти її на сайті Imperia Kino https://imperia-kino.com.ua/ . Там я зазвичай дивлюся українські фільми онлайн.
|
|
| |