Мастер по окрашиванию волос
|
|
mrmeepfoxis | Дата: Пятница, 22 Апреля 2022, 13:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Пропал куда то...
| Девочки, подскажите мастера по окрашиванию волос в городе Алматы. Хочу стать чуть светлее к лету
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2022, 13:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет! Я тоже искала мастера. Понравился сайт barb.pro, вот тут целый список мастеров в Алматы https://barb.pro/kz-ru/almaty/hair-dying Посмотрите кто свободен в удобное для вас время, сразу же через сайт можно и записаться. Отзывы и адреса салонов там тоже есть, кстати) Для девушек прям сайт-находка!
|
|
| |
mihajlicenkoelena759 | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2022, 17:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я тоже поддержу комментарии выше, так сама искала пусть и не специалиста по окрашиванию, а мастера татуажа бровей, через ресурс Барб. Сайт мне помог, ведь нашла хорошего мастера с нормальными тарифами, который всё сделал безболезненно и качественно. К тому же, там есть все контакты для записи и можно договориться о времени приёма, а не пытаться попасть спонтанно.
|
|
| |
masloinna4 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 20:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сейчас полно хороших мастеров и всё упирается в стоимость(хотя чем дальше от центра салон, тем дешевле тарифы в Алматы). Насчёт хорошего мастера, то, на мой взгляд, лучше работайте с салонами, чем с частниками. Во-первых, просто в разы комфортней. Во-вторых, квалификация мастеров тогда выше, правда, среди частников тоже иногда попадаются хорошие спецы.
|
|
| |
prizetkoulia | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 20:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Раньше посещала на окрашивание несколько раз одного хорошего мастера, которую звали Светлана, но уже не помню ни её фамилию, ни, тем более, её номера. Возможно, она есть на Барбе и поищите её там(её кабинет был в центре). Кстати, даже скорее всего, как раз нашла её через этот ресурс, но уже прошло два года. Если найдёте, то точно не пожалеете, ведь она работает хорошо по нормальным расценкам.
|
|
| |